Pipoca de Leite Ninho ♥

image

 

 

Quantidade para uma pessoa, caso queira bastante duplique a quantidade dos ingredientes:

( 3 colheres de milho de pipoca)
(2 colheres rasas de manteiga)
(1 colher de açúcar)
( 2 colheres de leite em pó)
Panela de Pressão, ou Pipoqueira.

1. Aqueça a panela em fogo alto, acrescente a manteiga e antes que derreta coloque o milho de pipoca, quando a primeira pipoca estourar, coloque as colheres de açúcar.

2. Tampe a panela e mecha para que o fundo da panela não grude e o açúcar queime, ressalto mecha a panela com ela tampada, não abra você pode sofrer queimaduras, por causa do caramelo.

3. Assim que a pipoca começar ter um intervalo maior, para estourar, desligue o fogo.

4. Coloque em uma vasilha, cuidado esta quente, e o caramelo pode te queimar.

5. Antes que esfrie, coloque o leite em pó por cima, e mecha para que elas se soltem e fiquem polvilhadas.

6. Escolha um bom filme, e uma ótima companhia e se delicie.

 

 

Até a próxima!!!

Você pode gostar de ler também:

Author: Kelly Araujo

Share This Post On
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.