Almondegas Recheadas com Muçarela

Temperos:

- Cebola picada bem fina em cubos
- Alho picado
- Coentro picado
- Sachê de tempero como Sazon
- Sal
- Oleo
- Molho de Tomate

- 500g de carne moida
- 200g de muçarela cortada em cubos

Em um vasilhame misture a carne moida com os temperos, com as mãos amasse bastante até que todos os condimentos estejam uniforme, uma colher de chá da carne já temperada na palma mão, faça uma bolinha abra e dentro coloque um cubo de muçarela, feche e com a palma de mão enrole até formar uma bolinha.

Ao concluir todo o processo, frite em uma frigideira ou panela cada almondega, para não ficar crua por fora, até dourar, após fritar todas, refogue o molho de tomate, e deixe ferver com as almondegas dentro por 5 minutos em fogo baixo, para que o sujo do tomate as deixe mais suculentas.

Bom Apetite!

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Author: Kelly Araujo

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